não gosta de bolo
de chocolate, ele é delicioso e muito nutritivo, também
é o preferido das crianças e de muitos adultos. Existem inúmeras receitas de bolo que levam chocolate na massa, no recheio e na cobertura
e são uma delicia. A maioria das receitas tradicionais demora a ser concluída, mas aqui você vai encontrar uma receita especial de bolo de chocolate de liquidificador.
Está é uma maneira fácil e prática de fazer bolo de chocolate, não precisa ser nenhum grandechefe para fazer essa delicia, é de dar água na boca. Confira a receita na íntegra, passo-a-passo abaixo:
Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga derretida. Use o pote da manteiga como medida para os outros ingredientes;
- 2 potes de açúcar refinado
- 1 pote de água na temperatura ambiente
- 2 potes de chocolate para bolo de sua preferência
- 3 potes de farinha de trigo com fermento de sua preferência
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate para bolo
É difícil resistir ao bolo de chocolate
Modo de fazer
Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga derretida, a água em temperatura ambiente, o chocolate para bolo e o açúcar, bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Despeje o conteúdodo liquidificador em um recipiente grande e acrescente a farinha com fermento delicadamente. Adicione a massa em uma forma untada e enfarinhada depois leve ao forno preaquecido em 180°C por mais ou menos trinta minutos, ou até que esteja assado.
Cobertura – adicione os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até que engrosse.
Dicas:
- Use o mesmo creme da cobertura para rechear o bolo de chocolate de liquidificador;
- Decore com chocolate granulado e cerejas;
- Para deixar o bolo crocante adicione na massa castanhas trituradas.
Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga derretida. Use o pote da manteiga como medida para os outros ingredientes;
- 2 potes de açúcar refinado
- 1 pote de água na temperatura ambiente
- 2 potes de chocolate para bolo de sua preferência
- 3 potes de farinha de trigo com fermento de sua preferência
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate para bolo
É difícil resistir ao bolo de chocolate
Modo de fazer
Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga derretida, a água em temperatura ambiente, o chocolate para bolo e o açúcar, bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Despeje o conteúdodo liquidificador em um recipiente grande e acrescente a farinha com fermento delicadamente. Adicione a massa em uma forma untada e enfarinhada depois leve ao forno preaquecido em 180°C por mais ou menos trinta minutos, ou até que esteja assado.
Cobertura – adicione os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até que engrosse.
Dicas:
- Use o mesmo creme da cobertura para rechear o bolo de chocolate de liquidificador;
- Decore com chocolate granulado e cerejas;
- Para deixar o bolo crocante adicione na massa castanhas trituradas.
https://www.gol10.com.br/sabear
ResponderExcluirhttp://ganhedivulgando.com.br/?ref=sabear
http://cursos24horasdeprimeira.blogspot.com
http://crescerempreenderevencer.blogspot.com