anunciad

sábado, 27 de outubro de 2012

Molho de Camarão com Leite de Coco





ingredientes :

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

100 g de camarões pequenos e limpos

1 dente de alho descascado em fatias finas

1 tomate médio sem sementes e picado

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

100 ml de vinho branco seco

1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

2 colheres (sopa) de leite de coco

Para decorar: camarão seco

Modo de Preparo :

Em uma panela aqueça o azeite de oliva e frite os camarões por 5 minutos. Adicione o alho, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Acrescente o vinho branco. Cozinhe, mexendo de vez em quando até reduzir um pouco do líquido.
Misture o azeite-de-dendê e o leite de coco. Retire do fogo e ao amornar e bata no liquidificador.
Ao servir, decore com camarão seco.O que achou desta receita?

Nenhum comentário:

Postar um comentário