O sushi é representativo da sabedoria popular, já que aproveita com engenho e arte o melhor dos alimentos: as algas, ervas e raízes, os derivados de soja, os legumes e verduras e o peixe fresco. Tudo isto conjugado com um forte sentido estético que desperta o paladar.
O sushi é considerado um alimento saudável por diversas razões:
Não engorda
É rico em ácido gordo Ómega 3
Fonte de hidratos de carbono
Rico em fibras
Rico em iodo proveniente das algas marinhas
Anti-bacteriano e anti-séptico
Rico em minerais: o peixe é uma boa fonte de proteínas e de minerais como zinco, potássio e fósforo e em vitaminas do complexo B
O molho de soja, feito a partir de feijões de soja fermentados, é rico em amido, fibras, proteínas e minerais, entre os quais magnésio, potássio e ferro.
Fonte de vitaminas
Além de delicioso e saudável, também pode ser uma fonte de renda altamente interessante.
Hoje a tendência dos pratos japoneses estão focados nos combinados de sushis, sashimis e nos famosos temakis.
O setor da alimentação carece de profissionais do ramo, aumentando assim a procura por cursos de especialização em culinária japonesa.
Pensando em aproximar a culinária japonesa aos interessados no setor, foi desenvolvido o “curso de sushi online”.
Site desenvolvido em plataforma web voltado a cursos gastronômicos.
O curso é dirigido a qualquer profissional, estudante ou simpatizante interessado no setor.
Não é necessário qualificação prévia.
O site oferece treinamento online por vídeo com textos explicativos.
Para completar o estudo, você poderá tirar dúvidas com professores exclusivos.
Com este curso você vai aprender:
Como fazer o arroz para sushi
Como fazer hossomakis
Como fazer temakis
Como fazer sushi HOT
Faça as contas, veja o custo benefício do investimento que você fará nesse curso com os lucros que poderá ter ao comercializarsushis. O custo já fica praticamente na primeira encomenda!
Não perca mais tempo, acesse agora o “ curso de sushi online” e aprenda os segredos da culinária japonesa.
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