Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo50 gramas de fermento biológico fresco
550 ml de água
20 gramas de sal
70 gramas de açúcar
30 gramas de leite em pó
100 gramas de margarina
1 ovo
500 gramas de margarina para folhar
Modo de preparo:
Faça uma massa com a margarina, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo, a farinha, a água e o leite em pó. Amasse bem até conseguir uma massa enxuta e lisa. Deixe a massa descansar por 20 minutos ou mais coberta com filme plástico. Abra a massa com o rolo, coloque a margarina para folhar em dois terços da massa e dar 3 voltas de três sempre deixando a massa descansar antes da volta seguinte.Abra a massa com espessura de 3 a 4 mm e corte-a em triângulos, numa medida de mais ou menos 15cm de largura por 21 de comprimento. Modele e coloque em assadeiras e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com gema diluída em água e leve para assar em forno entre 200°C a 220°C.
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