anunciad

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Feijão Verde com Maxixe. uma RECEITA BEM NORDESTINA, MAS CONHECIDA EM TODO BRASIL



INGREDIENTES

1/2 kg de feijão verde
7 machixe cortado ao meio
1 maço de salsinha picado
Sal a gosto
1 lata creme de leite
300 g de queijo em cubinho
1 pacote de quejo parmesão
1 xícara de azeite
100 g de bacon em cubinho



MODO DE PREPARO Leve o feijão ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos
Acrescente os machixis, salsa, sal, creme de leite e o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos, e por último acrescente o queijo em cubos
Bacon Refogue o bacon com azeite, tomate, pimentão, cebola e leve ao feijão ainda em fervura
Depois de tudo cozido coloque por último o queijo parmesão
Em uma panela de barro coloque em pequenas porções, o feijão à moda Cearense com o queijo parmesão para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário